班級活動
第三屆反璞歸真暨潛能開發營
2015-09-18
國立宜蘭大學104學年度第三屆EMBA返璞歸真暨潛能開發營活動於2015年9月12、13日盛大舉行,每位新同學都抱著興奮的心情來到會場,活動從開始到結束帶給同學們無數的記憶,其中,EMBA官執行長表示:「反璞歸真暨潛能開發營的真諦在於學員能夠回歸學生時期的自我,達到反璞歸真的意義,並且透過EMBA豐富的學界、業界師資授課,開發學員無限的潛能」,而活動期間也邀來國立宜蘭大學趙涵捷校長給予同學勉勵,同學都表示會將此次活動的宗指銘記在心,並且在日後繼續傳承與發揚光大EMBA的精神!
EMBA學員透過參加反璞歸真暨潛能開發營的活動,培養學員間的革命情感,象徵未來路途上將一起走過許多風雨的波折,相互扶持同學開創未來,而活動中間留下的歡笑與淚水將成為學員們為期2年課程中最好的開端。

迎新影片網址:  https://youtu.be/fjHMS_koaXU  (請用Google瀏覽器開啟)
更多迎新照片請至【國立宜蘭大學EMBA粉絲團

 

按此分享於臉書